Appleo玲儿o

我家宝宝八个多月了,母乳喂养外加辅食米粉,基本两天拉一次大便,大便很硬宝宝拉的时候一直哭,这

我家宝宝八个多月了,母乳喂养外加辅食米粉,基本两天拉一次大便,大便很硬宝宝拉的时候一直哭,这种情况怎么缓解,用什么药好

夢里縂洧沵

添加辅食后,需要增加水量,还有食物要多样化,8个月了,不能只吃米粉,要吃稍微粗一点的食物。水果、蔬菜和高纤维食物都要吃一些。

玲妹妹s391a821

可以喝点水,平时吃些新鲜水果!可以轻轻揉揉肚肚!

麦麦s801a529

建议给宝宝多喝水多吃水果也可以吃益生菌调理一下

腾腾妈s33u11

可能孩子还是有点上火,这么小的孩子不建议用药的,让孩子吃点水果,蔬菜泥,吃点香蕉

艾草雪s79u18

多给宝宝喝点水,饮食方面的话,尽量还是以清淡的为主。

瑧瑧s14u48

多吃点蔬菜水果,还有喂点益生菌

雨茉宝宝

大便干燥米粉不要加太多,多喝水饮食清淡好消化水分大

王夕杰662

多给宝宝喝温水,多吃果蔬,红薯有助于宝宝排便

辣妈633852s212a727

宝宝大便干硬的时候要给宝宝补充益生菌的,可以缓解便秘的。

薇风轻鍒

是不是米粉的问题 还是换个牌子试试吧

Elinas11u36

宝宝的肠胃不太好,可以吃益生菌试试

张小爱的另一面

注意给宝宝添加辅食要适量,多给宝宝热捂按摩肚子,多喝热水多活动

lemons155a336

平时要给宝宝喝点开水,还有可以给宝宝吃点蔬菜泥,水果泥了

甜心宝贝s13u52

宝宝便秘可以给她吃一些水果泥,这样比较不会便秘

夏os87u18

这时候是可以添加一些水果蔬菜了,可以用开塞露帮助宝宝大便

陈米洛

可以适当让宝宝吃点水果,多喂点水

唯爱小萌宝

那你就给他多喝点益生菌,平时水里面加上清火宝