我爱你中国s95u50

孕6周+5/4周的时候有点出血,去医院检查了,说还好,回家卧床休息了4天。好了,今天早晨发现

孕6周+5/4周的时候有点出血,去医院检查了,说还好,回家卧床休息了4天。好了,今天早晨发现有褐色分泌物,肚子不疼,怎么回事?

婷婷s297a396

孕早期出现褐色分泌物是先兆流产哦,如果没有不适的情况,您目前可以先观察,如果褐色分泌物持续的话,建议马上到医院检查,在主诊的指导下保胎!

艾草雪s79u18

像你现在这种情况的话,还是需要多卧床休息的。

瑧瑧s14u48

孕早期有啥不适的就去医院检查吧,就是花钱多,但没办法啊,早期比较危险的

月韵梦影

还是要多休息,可能是体制问题,不放心,去医院检查一下

雨茉宝宝

出血时间长了就会变成褐色只要量不多就没事啦

腾腾妈s33u11

可能是先兆流产,有没有查孕激素呀,查一下孕酮低不低

oo雪儿os358a912

可能是宫腔里面有少量积血,也可能是正常的,因为这两种我都经历过

邓邓s47u11

还是胎盘不稳,需要继续卧床。半月后去复查

辣妈633852s212a727

孕早期出血是属于先兆流产的表现,孕妈妈需要服用保胎药。

薇风轻鍒

还是问问医生吧 多休息几天别做大动作

Elinas11u36

还是及时去医院吧,有可能只是妇科炎症,不要太担心

lemons155a336

宝宝要是有胎心的话不需要太担心,卧床休息吧

夏os87u18

最好是多卧床休息,可以喝点豆浆补充孕酮

星星s915a480

那你还需要卧床休息呢 还是有流产的现象

陈米洛

还是再去医院看下吧,是不是孕酮低,

唯爱小萌宝

你这种情况必须要卧床休息,顺便查一下孕酮和hcg