Ao认真做自己oo

是刚开始喂吗?有专门喂辅食的勺子,可以先从果泥,蛋黄羹,菜泥开始

唯独爱你s780

可以了,奶粉四月遇到,开始加,母乳六个月,我两个宝宝都是母乳,六个月才开始加

辣妈514941

给宝宝吃点米粉,水果泥,蔬菜泥,肉泥之类的

霖o菲o麻麻

可以吃米粉,鸡蛋黄,鸡蛋羹,果泥蔬菜泥

oos53u83

可以吃粥吃烂面条了,磨牙饼干的,还有水果

辣妈474628s349a233

平常我们吃面条米粥都可以稍微喂点呀,还有宝宝米粉都可以添一点吃

君美美123

可以吃点米粉,果泥,蔬菜泥,鱼肉泥,软的可以

炫炫妈妈s77u16

可以吃迷糊,自己做辅食,吃鸡蛋糕,我比较懒不会做辅食

晨熙s128a477

炖鸡蛋糕,小米粥,果泥,蔬菜泥,芋头,土豆,米粉,母乳或者奶粉,好多种可以吃

星星s915a480

刚开始就加一点米粉就好了呢 慢慢的加高铁米粉 鸡蛋黄四分之一

o芷英jro

由少量开始,逐渐增多。辅食要由稀到干,由细到粗,由软到硬,由淡到浓,循序渐进逐步增加,要使孩子有一段逐渐适应的过程。

可可o小萱

可以吃米粉,粥,馄饨,饺子,疙瘩汤,水果泥,蔬菜泥,

美菇凉a

八个月的宝贝其实可以吃很多辅食了, 你可以试着给他做点鸡蛋羹