梅梅s67u43

有哪种食疗可以治愈小儿支气管炎

宝宝2岁半了,每次咳嗽一检查就是支气管炎,夜里咳得更凶,睡觉总要被咳醒几次,咳得让人心疼,有好方法的,求推荐

小蕊妈妈o二胎

冰糖炖雪梨,坚持吃一个星期,我觉得比较管用,如果可以,可以每天坚持吃多坚持一段时间,效果不错

妈妈咪呀s73u59

还是吃药好了,慢慢吃东西增强抵抗力吗,山药,芋头什么的

A倍婴彩

买点脾多肽让孩子吃吃 这个对咳嗽 气管炎 肺炎很有效

宸s24u76

可以试试冰糖雪梨坚持吃一段时间应该可以改善

原谅才会善良

别给孩子乱吃东西,还是没治去根,我家孩子一感冒就是肺炎,两岁前得了三次,有几次都是给吃药不是太严重的时候

卖红酒的妈妈

没有治疗咳嗽的良药,不要给孩子吃菜,要忌口盐食品,适量给孩子喝蜂蜜水加香油,最好是枇杷蜂蜜,能弄到枇杷叶子烧水也好,可以香油煎蛋,冰糖煮梨给孩子吃润肺,光靠食疗不行,配合给孩子吃消炎药,因为又炎症才会产生痰,才会咳嗽。

桐果俩宝

我们家每次咳嗽都要做雾化才能好起来,你问问医生看看

炫炫妈妈s77u16

支气管炎是需要去医院治疗的吧?食疗需要百度一下

晨熙s128a477

去查查是不是过敏的,俺儿子那会呛凉风,或者春天,就老是咳嗽不听声,吃的二氧丙嗪颗粒配着头孢,治过敏咳嗽的。如果头孢不过敏的话,问问医生,吃吃试试。食疗很多种没管用。

卉卉麻麻

用大蒜煮水喝,盐蒸橙子,我家宝宝咳嗽吃着很管用,宝妈可以试试

雨茉宝宝

最好还是去医院让医生开药,食疗并不能解决问题,要是食疗都这么有用的话,医院早该倒闭了

o芷英jro

猪肺川贝梨。猪肺250克,川贝10克,雪梨2个切片,再加冰糖少许,加水后以小火熬煮5小时后服用。

星星s915a480

不要给宝宝乱吃一些东西 吃点来可以增强宝宝提抗力的

艾草雪s79u18

平时的话一定要特别注意多喝水,然后注意保暖。饮食方面的话要以清淡的为主。

小美好s154

可以给孩子贴中药穴位贴,安全没有副作用。

灰s12u65

还是去医院中药调理一下比较好一点了

可儿麻麻s53u87

给宝宝喝点梨水吧。气管炎症之类的食疗好像不对症的。

宇儿妈s14u36

小孩子有这方面问题,平时就要注意点啊,饮食方面要给他注意营养平衡,然后把让他锻炼身体,抵抗力好了就不会那么容易生病。

米多麻麻s44u71

家庭中医育儿手册 父母是孩子最好的医生 家庭推拿书籍 自己寻找答案

美菇凉a

平时的时候可以多给宝贝熬点冰糖雪梨水喝 能够很好的起到清肺止咳