三只小熊哈s59u74

开始检查说是多囊,吃了四个月达英,没有用,后来发现主要是促黄体激素高,卵泡打针不破,穿刺也没

开始检查说是多囊,吃了四个月达英,没有用,后来发现主要是促黄体激素高,卵泡打针不破,穿刺也没受孕,请问现在该怎么办呢?

斑斓夜雨

再试试促排和破卵,如果不行,要考虑是不是卵泡不破裂综合征,必要时考虑辅助生殖助孕。

君美美123

继续吃药治疗,听医生的吧,要个孩子不容易

麦麦s801a529

亲不要想太多放轻松配合治疗会好运的

艾草雪s79u18

这个的话呢,你还是要去做一下检查的。

追梦人s306a387

继续听医生的安排,毕竟医生比较专一,辛苦了。

月韵梦影

说实在的,好多身体正常的人备孕好久也有很多没有怀孕的

薇风轻鍒

还是去大医院看看医生吧 祝你好孕哦

唯爱小萌宝

但是我觉得你还是应该坚持的,如果实在不行可以试一下试管婴儿

相互养猫

不要压力太大了,配合医生治会好的。

依凝妈妈

可以促排啊,打促排针,多排点卵,心情放松。

快乐一点s825a697

多囊不好怀孕。达英吃了四个月激素还是不正常吗?想要尽快怀孕也就试管了

辣妈238608

如果想要怀孕的话,其实可以看一下使用中医的方法,不管是服用中药还是针灸,都是辩证论治,有些效果还是很不错的。我自己也是学中医的,读研究生的时候也发现有多囊,但是我就纯粹使用针灸,早睡早起,锻炼身体,后面再复查彩超的时候就没有发现多囊了,而且现在宝宝也已经出生五个月了

星星s915a480

这个是不是胖了引起的呢 我有一个朋友也是多囊 他一直减肥

小啵啵s33u68

这种情况建议夫妻双方去医院做个孕前检查。

娜么美o

不要着急,缘分来的话总会是很快的。

木木s93u61

没有什么特效的方法,最好还是按照医生的要求去做,放松心情,不用紧张,顺其自然。