辣妈161622s536a873

43天宝宝才3.8公斤,出生2.75公斤!纯母乳喂养

吃什么快速补充母乳蛋白质

玲妹妹s391a821

有点瘦,你多喝点汤汤水水,多吃有营养的,可以吃下奶阿胶,多吃鱼!

o習慣有你

多喝汤,然后吃蛋喝牛奶,让宝宝吃饱前奶后奶,特别是后奶要吃到。

宇儿妈s14u36

纯母乳喂养妈妈饮食上面就要多注意点噢,注意营养丰富啊,多吃一些新鲜的蔬菜水果哟。

一个o新手妈妈

宝妈,平时饮食要多注意,加强营养,每天保证肉蛋奶的摄入量

辣妈238608

其实可以的,出生5到8斤都属于正常的,我宝宝出生6.7斤,满月长到7.8斤,也就长一斤,但是医生说正常的,只要宝宝精神好,能吃能睡能拉能玩,就可以了的。平时吃点牛肉,鸡蛋,喝牛奶,补钙。

零归零

多喝牛奶,补充营养,多喝汤水,鲫鱼豆腐汤等

瀚瀚小公子

多吃一些营养的。东西。比如说蛋白质粉啊,各种营养包啊。

轩轩s225a296

差不多,小孩子会慢慢长大的,顺其自然,好好照顾自己身体

美菇凉a

如果是纯母乳喂养的话 那么在营养上你就需要多加强了 多吃点有营养的汤水

相互养猫

是不是母乳不够,还是你吃的没营养,是有点少

雨茉宝宝

多吃一点含蛋白质高的食物就可以了呀,不过也要适量,宝宝会肚子胀

辣妈225269s214a596

我这个也是,小小的,出生的时候6.2斤(3.1公斤),满月之后体检才7.6斤(3.8公斤),你奶水够没?我这个是奶水不够,又不喝奶粉。

米多麻麻s44u71

母乳喂养的话,宝妈好好吃饭,喝米粥 吃馒头一类的

萱草无忧oooooo

多吃富含蛋白质的食物啊,鱼汤啊,黄豆花生猪蹄

卉卉s853

体检达标就行 多吃肉 虾 鱼 鸡蛋

伊伊妈咪s81u13

你的奶水不够吃吗?是不是宝宝吃不饱,是肉蛋奶可以补充蛋白质,可以吃牛肉

铠霞妈妈

我觉得应该是黄豆吧?也不是很清楚。

轩妈s22u84

多喝点牛奶,多吃点瘦肉,鱼肉,虾肉,可以再喝点豆浆之类的粥

宸s24u76

我家小宝每个月也就长一斤,我也是没办法

CCZs694a398

多喝汤汤水水,母乳充足一般宝宝增长体重就会特别快的呢

星星s915a480

宝宝长得很慢呢你多吃点肉 蛋之类的 补充营养

晞宝宝s27u18

饮食上注意营养均衡,多吃一些营养的,多吃鸡蛋和肉。