孩他妈s95u60

今天爸爸突然想帮宝宝拍照留念,可是他没注意闪光灯开着,就拍了一张照,大概一尺的距离,宝宝两个

今天爸爸突然想帮宝宝拍照留念,可是他没注意闪光灯开着,就拍了一张照,大概一尺的距离,宝宝两个月,会不会对宝宝眼睛不好?

宇儿妈s14u36

拍了一张的话,应该对宝宝没有很大影响,平时还是要注意点,千万不要用闪光灯对着小孩子。

筑梦s762a476

就拍了一张,应该没事呀。我家那时也是各种拍。

家有兒女o

以後注意就可以了 一次兩次的沒事

麦麦s801a529

亲不用太担心下次注意吧应该没问题的

家有儿女

没事的,不会有什么不好的,放心吧,别太紧张了。

馨馨妈s97u43

那应该没什么问题吧,宝宝看不到这么远

肉包子s46u33

一次没有关系的,以后多注意,宝宝的眼睛还没有发育完整。

雨茉宝宝

偶尔一次的话应该没什么大事,以后一定要注意一下

宝妈s69u70

没事的,别太担心了,正常适应适应就好了

momos64u35

这样就要告诉他了,下次给宝宝拍照,不能开闪光灯,一次没有什么大问题的

追梦人s306a387

拍一张照,应该没有关系,我大宝小的时候不懂得拍了好几张也没事。

勿忘初心字画o

肯定不好啊。不过问题应该不大。偶尔一次吧。又不是经常性的!

艾草雪s79u18

如果只是一张呢,没有什么太大的关系,以后要注意尽量不要开闪光灯。

王夕杰662

偶尔一次不会对宝宝造成太大影响的,以后注意这个问题就好了

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议开闪光灯,开闪光灯会刺激到宝宝的眼睛细腻的。

牵着你的手s74u96

偶尔一次不会的,我从宝贝出生到现在每天都照一张,有时候晚上就开强光灯。偶尔一次没事的

臭宝妈咪s79u62

偶尔一次应该没事,下次注意,我们有孩子都不会开闪光灯