大颖子o

我坐月子期间没刷牙就用纱布擦牙齿,现在发现原来错了,牙开始酸啾啾的跟肩膀受风一样的不自在,月

我坐月子期间没刷牙就用纱布擦牙齿,现在发现原来错了,牙开始酸啾啾的跟肩膀受风一样的不自在,月子里又有进风现在可怎么办?

小玲子s568a397

根本就没有风的一说,不要这么迷信,要相信科学,过一阵还会脱发呢,都正常,孕期激素升高,头发都不掉,然后生完几个月激素水平下来就会出现这些感觉,再俩月就什么都没事了

米多麻麻s44u71

好好养护吧!我家老人常说月子病,不只是月子才得,是后期累的

家有兒女o

月子裡的都沒辦法了 我第一胎月子沒刷牙就感覺不好 第二胎 天天刷牙不知道多舒服,都會酸酸的了

雨茉宝宝

可以用牙刷刷牙的选择软毛的就可以了也有月子牙刷

几木果

我觉得那根本就不是你月子里面没刷牙,而是你牙齿本身就有问题啦。

Janeto郭珍

要讲究科学坐月子,月子里不刷牙怎么吃的下饭啊

月韵梦影

其实跟这个没有多大关系的,坐月子是要刷牙的,我一直都刷牙,而且是冬天做月子,牙齿跟原来一样

追梦人s306a387

月子里面没有这么讲究吧,我们坐月子刷牙洗澡,带孩子,什么都干,什么事都没有。

美菇凉a

我在坐月子期间也没有刷牙。就偶尔的时候擦擦牙。

勿忘初心字画o

我又刷牙啊。没事啊。用的温水刷的。这个月子病不好治

艾草雪s79u18

月子没有做好的话,就比较容易烙下这些问题哦,要多注意。

misso君

她们现在都跟科学风,每天至少刷一次牙,要用软牙刷

筑梦s762a476

只能是月子病月子治了,我也是啊一冷就肩膀疼。

王夕杰662

月子里可以刷牙的,就是不要用生冷水就行了,后期养好身体就行了,多注意保暖,减少感冒的几率,不要吃寒凉的食物,多吃高蛋白质的食物,增强抵抗力

小啵啵s33u68

坐月子的时候肯定要刷牙啦!现在都科学时代了。

吖招招ozZ

早上喝姜粉冲水,晚上用艾叶水或者姜水泡脚