pennywh

便便颜色

我宝宝最近一二天拉绿色有白色颗粒糊状便便,以前大便都是黄色.宝宝混合喂养的.44天.这正常吗?还有她每餐吃的也比较少,有时吃50ml,有时吃90多ml.是不是因为没吃饱的原因呀?宝宝老是吃一会就睡。也弄不醒。急呀

happystonestone

有的专家说黄色或绿色大便都是正常的粪便,不必太顾虑。也有专家认为绿色便,
是由于肠蠕动过快,即有肠道炎症所致的腹泻,应到医院就诊。
主要看小儿除了绿色便外还没有别的异常如大便次数明显增多、便稀等确定是否
属于病态。供参考。

提问者对回答的评语:宝宝现在好多了.

崽崽妈咪

是吃太多了,或是消化不良,就会有如此症状,做妈妈的应该细心呵护。精调细选东西给宝贝吃。多吃奶我觉得很好哦!

tingyaoer520

给他吃点婴儿健脾散就好了``那是中药磨成的粉`吃了是帮助消化和健脾开喂的``

angel-2008mama

一般大便绿色呈粘液状,便量少,次数不多,孩子未吃到奶时就哭,可能是饥饿引起.你所说的情况是消化不好,调配奶粉时可适当调稀一点儿,尽量多让宝宝吃母乳