羲羲宝贝s714a657

我家宝贝3个月了,今天吃奶的时候我打了个喷嚏吓哭了,然后就一边吃一边哭不肯吃奶。现在泡了奶粉

我家宝贝3个月了,今天吃奶的时候我打了个喷嚏吓哭了,然后就一边吃一边哭不肯吃奶。现在泡了奶粉才肯吃。这种情况要怎么办呢?

夏os87u18

应该没事吧,可能当时你吓到他了,安抚一下就好了

娟姐姐s985

吓到了,宝妈要多耐心点哄哄宝宝的

依凝妈妈

没事啊下顿饿了自然就会吃母乳了,

oo苏麟儿

宝宝应该是吓着了。最好当时不要吃奶了,先抱着哄哄。下次注意。

琰昕大宝贝

应该是被你吓到了吧。多哄哄,等他忘了就好了。

辣妈238608

宝宝应该是受到了惊吓,不用太担心,多抱抱,多安抚。小宝宝受到惊吓很正常的,我家宝宝现在五个月,我有时打个喷嚏,他也是下得手和脚都抖动了一下,但是很快又恢复正常了,不要紧的

玉洁敏儿

可能是吓到了,没事你晚上睡觉把宝宝脱下来的衣服包点米放床头

sunnys99u39

我家也发生过这种情况,但是没影响吃奶

Janeo琳

宝宝缺乏安全感,多点耐心,给宝宝足够的安全感

星星s915a480

只被你吓到了吧 应该没事的 在观察一下

瑧瑧s14u48

可以缓解以后再给喝母乳或者迷迷糊糊睡觉的时候给,其他时候就吸出来给喝

雨茉宝宝

过一段时间再看看宝宝愿不愿意吃母乳吧,可能不是吓到了