萱萱妈咪s64u99

我家宝宝一个月5天了,脸上起了很多小红点,额头上覆盖一层白皮,这几天红点还窜到了脖子上和胸上

我家宝宝一个月5天了,脸上起了很多小红点,额头上覆盖一层白皮,这几天红点还窜到了脖子上和胸上一些,这是湿疹吗?怎么治呢?

诚诚麻麻s39u64

除了给宝宝清洗,擦点宝宝霜,让皮肤保持湿润,再观察看看。

夏os87u18

应该是湿疹,你家是不是穿的多点啊?去看看拿点药膏用

辣妈514941

去皮肤科给宝宝看看,给他拿点药涂涂

馨馨妈s97u43

母乳的话你要忌口,辛辣的葱姜蒜都不能吃,奶粉换适度水解

小雪

赶紧带宝宝去看看吧,看是起的什么,用什么药膏

王夕杰662

是不是包得太多了,热得长痱子了,我家女儿刚出生额头上也是一层白皮,慢慢就脱掉了,可以给宝宝搽点润肤乳

唯爱小萌宝

你先给她用婴宝涂一下看看,如果是湿疹的话涂婴宝会有好转的

一诺千金o_os25u41

是啊,可以去医院看看啊,也可以涂点药膏,我家都是用的英宝

雨茉宝宝

宝宝身上的小红点很可能是湿疹了,然后额头上的白皮也要考虑是不是胎脂

宝妈s69u70

估计是热起来的,可以少穿点,严重了擦点药

小啵啵s33u68

这种情况应该是湿疹,你可以用金银花煲水帮宝宝洗澡。

辣妈778781s428a343

宝宝是穿的太多,捂的吗?不要让宝宝太热了,不行就去医院检查一下吧

Elinas11u36

可能是湿疹,最好去医院看看,好正确用药

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!,也不知道这是什么哦

薇风轻鍒

应该是湿疹 别给孩子盖太厚 注意保湿

lemons155a336

一般情况下是湿疹的,带到医院去看看

牵着你的手s74u96

宝妈说的情况是湿疹。宝宝是母乳喂养宝妈最好饮食清淡。忌辣。可以给宝宝用点湿疹膏。或者喝一点葡萄糖试试