给你偷也喂下

生了三女儿,想要儿子偏方

我亲弟弟生了三胎都是女儿,想要个儿子,我听说有一种中药吃了就能怀男孩,希望知道的宝妈能把100%生男孩的偏方发给我,谢谢了!真是特别需要

辣妈514941

没有关注过这方面的,我感觉是男是女都是缘分吧

柒玥ベ雪

调理男孩好调理 夫妻双方一起调理 性别是男性决定的 可以去大型的医院

腾腾妈s33u11

哪有那么神奇的药,可以调理身体的酸碱度,碱度高了容易怀男孩

朔浩妈妈

有没有这种药?我不吃,但是科学的说法是体质偏碱性,就是男孩。偏酸性就是女孩

阿碧

不要听什么偏方,只是听说可以调理身体,去找正规医生

LOvEos47u15

儿子女儿都一样吧,就像我儿子不听话,打游戏用我一千多,我打了骂了,结果还是要充钱,我真希望没生他

轩墨茗雅

天呐,我的三胎,刚刚才做掉,没有那个精力了

家有兒女o

兩人多吃减性東西懷孕幾率就高 懷孕了沒去查嗎?

星星s915a480

我们这里有个三个男孩子 又去拼了一个闺女快生了

小雪

个人觉得偏方不是很管用你可以食疗,什么酸碱性的身体好像容易怀男孩

冷却了o

我吃了那种偏方还是女儿啊。生男生女是命里注定的。

橙家菇凉s74u60

这个没有偏方,命里有时终须有,命里无时莫强求。

君美美123

我感觉没有这种药,生男生女一是跟精子质量有关系,而是天意

肉包子s46u33

想要儿子可以多吃碱性食物,可以提高生男孩的几率。

唯爱小萌宝

我觉得根本就不可信的,你像我生了两个儿子第三胎怀的又是儿子,别人还跟我说吃什么药可以生女儿呢

筑梦s762a476

哪有什么偏方啊,都是骗人的吧。即使有什么偏方,也不可能100分百就能生男孩吧。

o兰os70u64

生女儿挺好的,女儿贴心、懂事,已经三个女儿很幸福了

花开半夏s77u54

别搞什么偏方,不小心搞畸形了,儿子非要不可吗?顺其自然就好啦!女儿比儿子宝贝着呢!

辣妈778781s428a343

这个一般什么都不是100%的,只是说有些方法能让几率大一些而已