辣妈682040

奶水很少很少怎么办

我家双胞胎 宝宝在保温箱的时候奶水还可以,等宝宝回来的时候奶水少了,现在各种追奶也没用,少的可怜,姐妹们你们都是怎么追奶的

阿碧

看个人体质吧,就是多吃下奶的食物,让宝宝多吸

齐沙

营养要跟的上,要多按摩乳房,让孩子多吸就好了

LOvEos47u15

多喝汤,你试一下吃猪蹄比较管用呢

轩墨茗雅

奶水一般在生产后半个小时尽早开奶。奶水才会多。双胞胎,怎么都不够喝?要添加奶粉

渠丽丽

多喝排骨鲫鱼汤,多喝汤水,我那会喝什么都不顶事,混合喂的

家有兒女o

通奶草炖汤吃看看 兩個的話 一個餵母乳一個喂奶粉比較好

小雪

双胞胎一般都是一个吃奶,一个吃奶粉,多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,

星星s915a480

你不能只喝汤不吃肉的。你也要多吃一点肉呢

冷却了o

气血不足所以奶水不足,宝妈首先要补气血。

腾腾妈s33u11

那可能是有点回奶了,找个催乳师针灸按摩一下吧,我觉得管用

君美美123

双胞胎一般不够吃的,怎么也得吃奶粉了

王夕杰662

多喝汤水,多给宝宝吸,双胞胎应该普遍都不够吃吧,要适当给宝宝添加奶粉

唯爱小萌宝

本来双胞胎奶水就相对要少一点,我觉得你可以混合喂养

o兰os70u64

吃鲫鱼汤,猪蹄汤,实在不行,混合喂养,喂点奶粉

丽s65u85

揉奶师好,可以试试,多喝水!保持好心情特别重要

oo雪儿os358a912

每天多喝温开水和纯牛奶,最主要的是让宝宝多吃,减少喝奶粉的次数,尽量别喝

家有儿女

双胞胎肯定不够吃,人家养一个,你养两个。

小宝妈s169

通草炖猪手,多喝水,豆浆煮熟放里个鹅蛋打散,再就是米酒鸡蛋花。反正我那时就是这些,我不吃肉,孩子奶水还可足了,后来是因为要上班不得不给孩子断奶,那时孩子18个月,找揉奶师回奶,揉奶师还说可惜了,这么多奶水浪费了,我才88斤,也不胖。你可以试一试这些,说不定哪个就好使了,再就是心情也有关系

花开半夏s77u54

去药店买点通草炖猪脚试试,不行的话那就奶粉一起混合喂养了。

零归零

双胞胎的话,只能是让一个宝宝吃奶粉了,宝妈多补充营养

花开半夏s77u54

去药店买一些通草炖猪脚试试,我以前吃这个是有效果的。