二胎孕妈咪s291a543

宝妈们在月子里护肤了吗?

一直都没擦脸,今天脸上好干燥哦!擦又怕过敏,宝妈们都擦脸没?

橙家菇凉s74u60

没有,前半个月什么都没擦,后半个月开始擦水乳那些。

肉包子s46u33

坐月子期间是可以用护肤品的,但是一定要用植物类的,用原来用过的品牌不要用新的产品。以免引起皮肤过敏的现象。

嘟嘟妈妈s493a629

一般没有用哦,有买孕妇专用护肤品需要出门时或者偶尔想起来才搽的

王夕杰662

可以用些孕妇专用的,敷下面膜之类的

甜心宝贝s13u52

没有,月子里都是用清水洗而已,出月子出来皮肤也变得挺好的

唯爱小萌宝

我现在是做小月子,也一直在擦脸,觉得不擦脸太干了

家有儿女

带孩子都忙不过来,哪儿有时间护肤。

oo雪儿os358a912

只要是平常用过的,不会过敏的,还是护肤吧,要不出了月子皮肤可差

星星s915a480

不怎么护肤 出来月子之后我就开始重视了呢

nonos47u89

没有去美容店,只是自己一直用柔肤水,爽肤水,其他的不敢用

青春s66u23

没有洗脸,一直单40多天才洗脸我记得,我那时是冬天,宝妈可以有科学的洗脸,刷牙,避免细菌感染

麦麦s801a529

没有擦过因为宝宝要喝奶还是注意点好

舞阳画眉

没有。也不出门,也就洗洗脸完事,没有擦任何油

艾草雪s79u18

可以使用护肤品的,你就是选择一些比较温和不刺激的产品。

乖宝宝s87u25

我实在怀孕就不用化妆品啦,可以选好的孕妇产品,补补水

糖若苦

你可以用哺乳期用的护肤品没事的,但是之前的化妆品还是不要用了,添加剂比较多

零归零

我是出月子才开始护肤的,一直用豆乳的产品