辣妈411639s834a725

你们那边有习俗吗

我们这边都说在娘家不能房事 我们做过很多次了 不过每次都在床下放钱 老人说的 不然对娘家不好

王夕杰662

我们老家也有这种说法,如果做了就放红包在枕头底下

唯爱小萌宝

这个倒是不懂,我们也在娘家做过好几次

小宝妈s169

我们这边有这种说法,我和我老公没在娘家做过。觉得放钱了,爸妈们就知道了,挺难为情的。不放钱吧!还怕对娘家不好。

oo雪儿os358a912

其实还是以前重男轻女的思想,你已经嫁出来,回来就带着晦气,克你娘家人,万恶的封建社会

家有儿女

我们那没有这种说法。你在床下放钱,是不是你家人看到钱就表示你们做了,我觉得这样好尴尬。

二胎妈妈s488a635

这个是地方不同,习俗也不同。不管怎么样还是要遵守一下当地习俗

星星s915a480

没有听说过呢 这个就是个习俗呢 我们这了里没有呢

一胎宝妈s13u77

没兴趣,生了娃后,精力没那么充沛,觉都睡不够,

青春s66u23

这个没听说过,不过我们一家4口没在娘家住过,老公更没来娘家过夜,

追梦人s306a387

我们这边也有这个风俗,但是现在很多人都不信了,女婿女儿回娘家一样,能住,那都是以前的事了。

舞阳画眉

嗯,好像是听说过这事,信则有不信则无

艾草雪s79u18

这哪有这种习俗啊?或者是每个地方都不一样吧。

玲妹妹s391a821

我们这道没有这习俗,还是按习俗行事比较好!

糖若苦

你这样做好尴尬呀,估计你爸妈你看到钱就知道你们干啥了,就不能不做吗,我们这就不让同个房间睡

税亚妮

不太清楚,自从我结婚了好像还没有跟老公在娘家住过

花开半夏s77u54

没听过这些东西,现在不迷信这些了吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笨笨张o龙凤o

我们这里是不允许,对人家都不好。不管是真是假还是注意些好,并且也没有说什么床下放钱?我们一般回娘家,是分开睡觉的。

零归零

我这边没听说过,不过我很少跟老公回娘家

可可o小萱

我们这边没有这样的说法,如果介意,就按照你们当地的风俗来就好