意犹

不敲门直接进你们反感吗,

有时候婆婆不敲门直接就进房间,有时候特别尴尬,感觉特不舒服

丽s65u85

肯定不舒服了?可以让她儿子说说,告诉一下,省的自己难受

家有儿女

我也讨厌这样的人,你把门锁上好了。

oo雪儿os358a912

肯定会特别反感,门还会妯娌家孩子弄坏了,反锁不了

星星s915a480

那要看情况 要是就我自己在的话 还好 要是我老公也在那就反感

一胎宝妈s13u77

说实话,特别反感,尤其我家在农村,老人更没有那个意识!都不知道有时候被吓死掉,偷偷走到你身后你都不知道,一个转身,后面就站个人!真的很吓人

青春s66u23

在小区住着肯定会有这样情况,一人一个卧室,共同的客厅,像住院子里的,都还好点,因为都有自己的屋子,

nonos47u89

肯定反感啊,不过这种情况,你可以改变啊,你在里面反锁不就行了

小插曲s934a262

当然啦!怎么说是隐私空间,可以委婉说一下,她可能没注意,或者一直习惯这样

艾草雪s79u18

这个的话,你就让你老公跟他说一下嘛。

舞阳画眉

反感的,特别反感,不是自家人,随便进我卧室我都反感

皮皮阿姨

可能习惯了,宝妈也不好说,可以考虑在房间的时候关门或者锁门

玲妹妹s391a821

如果你经常关着门,那建议还是要敲门比较好,如果偶尔关门,知道的人都不会进去!

乖宝宝s87u25

是的,最好和父母分开住,这样能避免好多不愉快

糖若苦

直接给她说呀,有什么不好说的吗,我老公都不让他爸妈进我们房间

税亚妮

当然很反感了,多不方便呀?还是窍门好一点

笨笨张o龙凤o

刚结婚的时候有体会过,感觉很不适应,但是住在一起没那么好,也是时常不敲门。

花开半夏s77u54

当然不舒服,我婆婆都是不敲门的,感觉老没礼貌了,我都是进人家房间都是要敲门的

宸s24u76

随时锁门,我家里人都挺自觉的,真有事也就是在门口喊一声

辣妈778781s428a343

有时候你可以直接跟他说的呀,不说他都习惯了肯定会这样