孩她妈s611a745

我家女宝8个月,纯母乳喂养。每天一粒伊可新会不会中毒,这边儿保说伊可新每月最多只能吃10天,

我家女宝8个月,纯母乳喂养。每天一粒伊可新会不会中毒,这边儿保说伊可新每月最多只能吃10天,弄的我们不知道该怎么办好,。​

钟治霞

这种说法是错误的。每天服伊可新1粒,很安全。一般服到2岁半。如户外活动多,照紫外线多,促进皮肤合成维生素D,从节约观点出发,可以隔天服1粒。

旺仔s90u88

不会啊,,我家就是一天一粒,吃到了2岁多,现在天气暖了,没必要一天一粒了,多户外晒太阳

oo雪儿os358a912

伊可新每天吃一个,吃到一岁,过量才会中毒,按标准来不会有事,我现在就后悔了,听了某些人会中毒的鬼话,现在孩子方颅,x型腿,就应该听医院医生的,吃到一岁。

腾腾妈s33u11

怎么可能呀,我在医院出院的时候医生都交代十五天以后一天一粒

南南妈咪s771a935

我之前问过医生,医生也是这么说的,因为里面有维生素a,医生说维生素a补多了是会中毒的,所以我们在一岁之前每天吃的是维生素d。一岁以后一天吃一粒伊可新,一天吃一个维生素d这样间隔着来。

娟姐姐s985

我家的都是吃一个月停一个月这样吃

开心哦s252a436

我都是隔一天给孩子吃一次的,没有每天都吃的

o習慣有你

我们都是每天一颗呀!都是这么吃的呀,怎么会中毒呢?

艾草雪s79u18

不会呀!这个的话吃到一岁多可以不用吃了。

宝妈s69u70

那就少吃点,我家吃的事维生素D3

o芷英jro

这种说法是错误的。每天服伊可新1粒,很安全。一般服到2岁半。如户外活动多,照紫外线多,促进皮肤合成维生素D,从节约观点出发,可以隔天服1粒。

贰爺

肯定不会中毒,我家宝宝也是从几个月的时候就在吃伊可新了

税亚妮

应该不至于吧,要是这样为什么还会生产这个

宸s24u76

我不相信这种说法,真要是这样伊可新不可能生产销售,更不可能卖的好,危言耸听

米多麻麻s44u71

8个月不是应该添加辅食了,如果单纯的维生素D可以一直吃,如果是维生素A与D 可以停一下 吃一段时间 ,不用忧虑