yanghanyuchen

宝宝害怕上幼儿园怎么办?

我的宝宝从上幼儿园的第一天起就是一个特别乖的孩子,她喜欢她的老师和同学。可最近她因为上课吃手,受到了老师的严厉批评。她现在惧怕上学,去幼儿园成了她的心里负担,从早晨一睁眼,就哭着说不去上学。这种情况已经持续了一段时间,好话说尽,就是不行,我该怎么办?

huangyulei

多跟宝宝讲下关于上幼儿园的好处,跟宝宝讲明上课吃手是坏习惯,老师也是为孩子好的,让孩子明白过来是他[她]自己的错。而且,孩子害怕上幼儿园不一定是因为被老师批评,而且刚开始去上学,离开家人在陌生环境里面过是不习惯的。平时多些带孩子在幼儿园附近玩玩。习惯了,就没事了。我的孩子也是这样的。

seasonssun

好像都会有这个现象,引诱一下

rabbitluoyan

解铃还需系铃人,老师的责任,宝宝也有自尊心啊,说明宝宝受到伤害了,妈妈要重视哦,让老师来开导宝宝