宝妈1314s533

都说怀孕后会变丑,你们中招了吗?

都说怀孕后会变丑,你们中招了吗?怀儿子的会更丑,是这样吗[笑脸][笑脸][笑脸][笑脸][笑脸]

税亚妮

我觉得还好吧,我就是生的儿子觉得跟怀孕前没啥区别

二胎昊皓

我本来就丑,怀孕后要带小孩,更没时间打理,更丑了!

家有儿女

老话是这么讲的,可能是怀孕后没有护肤的原因吧!

小清新s170a230

孕期本来就丑,不能护肤,不能穿喜欢的衣服,身体走样,越来发福,简直惨不忍睹

oooo茹oo宝宝

这个应该是因人而异,确实有大部分人怀男宝变丑,怀女孩皮肤好,或者不变,应该是跟体内激素有关系吧

冯家二小姐s30u65

不一定吧,有的没怀孕之前脸上都是痘痘孕期就好了。我那时候还好,就是脸上长斑了

秋雨绵绵s543a202

应该是怀孕后不要注意皮肤护理的原因,现在在家带孩子天天灰头土脸的

米多麻麻s44u71

我是,女儿的时候,没有什么变化,儿子的时候,脸上有雀斑 长小肉肉

美菇凉a

怀孕期间本来就会丑 又不能用化妆品 不过我当时就变得特别黑 也是女儿

宝宝都那么难要

本来就不漂亮,何来的丑,我怀孕几个,脸上没有长过斑什么,就是有点干,也没有用什么化妆品

几木果

我觉得没有这样的说法吧,也可能是怀孕了,人不怎么用护肤品,所以看上去可能比以前糟糕一点。

琰昕大宝贝

说怀孕后变丑了,肯定是没有护肤,没化妆才丑吧。我就是

家有兒女o

是呀 皮膚變的粗糙了 有些還會長斑呢 但有些生完就會乾淨 有些就不會去除 看個人皮膚吧了

追梦s14u11

我怀孕时皮肤可好了,都说女儿爱妈,结果是儿子

辣妈672990s690a977

我觉的有一些人是,我怀儿子的时候也是,怀女儿的时候不是

舞阳画眉

中了,确实变丑了,脖子上都长妊娠纹

花开半夏s77u54

都是带娃带丑了,一天到晚一天24小时随时待命,身心疲惫