平凡s794a970

乳头裂有什么好办法?

哺乳期乳头裂,吸完奶后会钻着里面都疼,而且乳头发紧变成黄白色,特疼!有同款的吗?怎么处理的?求帮忙

没有昵称s742a102

每次喝奶之前和喝奶之后弄点母乳涂上面,然后喂养姿势一定要正确,让宝宝含住大部分乳晕

柳利-Wu

乳头膏一直涂起,虽然感觉没什么用,但是总比不抹好,都是一个过程,过段时间就不会这样了

花开半夏s77u54

⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!额,还真不知道这些怎么搞,我家娃咬的我现在开始戒奶了

辣妈我爱宝宝s49u35

宝宝吸得吧,每个宝妈都会经历的痛,每次喂完奶,抹点奶水在上面就会好一些

Elinas11u36

用奶水泡泡会好点,现在哺乳时期又不能随便用药呢

美菇凉a

我在哺乳期的时候没有这种现象 宝贝比较乖 就耐心跟他说 不要咬它就没怎么咬我

愈s73u42

可以用羊脂膏的,还有日常注意清洁

牵着你的手s74u96

我的都疼一个月了。好了又被宝宝吸破了,反反复复的已经一个月了。真是钻心的疼呀

梦s339a972

只要宝宝母乳着,那就只能忍着,不能涂药

o萱萱o恩恩o

我那时候也是这样,破的都流血啊,没有办法

零归零

乳头皲裂,宝妈可以用茶油擦擦的,不会刺激皮肤

夏os87u18

我之前是被吸出来泡,也是忍着继续让孩子吃

星星s915a480

你可以摸点 药膏的 吃奶的时候记得要洗干净在喂