baby76046223ci6034

是要炸胡了吗。住院了一点动静都没有

半夜见红。因为离家比较远。所以一大早就来医院了。办了入院手续。结果办完手续,内检完了。红也不见。肚子也不疼。跟没事人一样。早知道就不办住院那么快,好无聊啊。宝宝啊,要是明天还没动静妈妈就出院回家了

花开半夏s77u54

那就慢慢等着吧,祝你顺顺利利生个健健康康的小宝贝哦!

家和万事兴s629a451

孩子自已注意观察,还是在医院的好,现在好多是自已身体健康!

如仪s190a190

可能孩子在她的小房子里没呆够呢,等好日子呢,祝你和小宝贝健康,记得节省体力

Cinderellas489a483

真是的,这个宝宝怎么可以那么调皮 哈哈,出来打屁屁

开心每一天s702

哈哈,继续待医院吧,宝宝调皮,跟你开玩笑,等你回家了再肚子疼就好玩了

A淑

宫缩不规律的都没那么快生产的,祝你顺利生产

萝卜s907a193

见红了也快了吧,别乱跑了呀,祝一切顺利

Elinas11u36

没关系,等有动静了去医院来得及的,妈妈不要太担心

贰爺

第一胎生的会比较慢。我疼了整整18个小时才生。

家有兒女o

見紅肚子不痛沒必要那麼急 有的見紅一周後才生呢 破水 肚子痛 這些就急 得馬上上醫院

麦麦s801a529

亲不要想太多放轻松准备迎接宝宝到来吧

宝妈s69u70

我第一胎见红两天后才生,那时候没经验见红就去医院了

唯爱小萌宝

我那个时候也是见红了以后就住院了结果住了一个礼拜才生

昕昕s62u30

应该很快了,我当时和你一样见红,一天都没反应,到半夜才开始有动静

葡萄s181a262

也不一定呢,万一等两天宝宝就出来了呢,祝你顺利生产健康宝宝

零归零

既然见红了,孕妈就要多注意。随时等待宝宝的到来

星星s915a480

见红一般是生的最慢的呢 有时候见红是咋胡