尛丶宝

我老公听北京医院的说宝宝吃奶吃的时间久不好,吃到2岁奶水没营养而且对宝宝不好,是真的吗?老公

我老公听北京医院的说宝宝吃奶吃的时间久不好,吃到2岁奶水没营养而且对宝宝不好,是真的吗?老公说让宝宝吃到8个月就给断奶,。

晴研妈妈

母乳的成分比较稳定,不会到2岁没营养了,不过一般2岁左右一些宝宝就自动离乳了。

Elinas11u36

是的,吃到一岁可以断,后面奶水也没有营养了

家有兒女o

對呀 你還打算餵到2岁呀 餵到一周歲不錯了 我現在想戒奶都不能戒呢 什麼都不肯吃 都戒不了

家有一宝s77u95

可以吃到一周岁,六个月可以给添加辅食,大了奶水得营养也不够宝宝吸收的了

辣妈238608

国际上都建议喂母乳到2岁,能坚持到2岁其实最好,宝宝抵抗力很好,而且亲子关系好。除非宝宝自然离乳,可以提前断母乳。超过2岁,不是奶水不好,而是说2岁以后宝宝需要其他方面的发育,而且担心时间太久,宝宝会过度迷恋母乳。

麦麦s801a529

不是的亲母乳是为宝宝量身定做都没营养,牛产奶喂人能更有营养?

宝妈s69u70

现在不都提倡母乳喂养么,都要喂到两岁

薇风轻鍒

都是谬论 再好的奶粉都不去母乳有营养

lemons155a336

这种说法是错误的,宝宝6个月之后要添加辅食,所以母乳喂养建议有条件喂到宝宝2周岁

Janeto郭珍

八个月有点早,其实母乳够吃的话到两岁是没问题的

贰爺

我家宝宝是吃到一岁就断奶了,主要是没奶了

愈s73u42

我也听说奶后期没有营养,而且对妈妈身体消耗也很大

牵着你的手s74u96

好多都说吃到六个月就没有营养了呢。我家老大是一岁三个月才断的母乳。

晞宝宝s27u18

你可以让宝宝母乳喂养到一岁多左右,八个月断奶的话太早了点。

娟姐姐s985

也不是没有营养,母乳一直都是有营养的,就是说营养跟不上宝宝的发育而已,要添加辅食

陶然sc

能吃还是尽量吃,可以替代奶制品,比牛奶好