任博文

我宝宝四个半月最近很爱用嘴探索世界的乱咬东西,给他买的塑料玩具还怕他总咬把牙龈咬坏或咬疼,这

我宝宝四个半月最近很爱用嘴探索世界的乱咬东西,给他买的塑料玩具还怕他总咬把牙龈咬坏或咬疼,这个时候用不用买咬咬胶![疑问]

贰爺

宝宝,这个时候很喜欢吃手,咬一些玩具。

麦麦s801a529

亲宝宝可能是要出牙了牙龈不舒服买牙胶

悦博妈

宝宝现在已经到口欲期了,你可以给他买一点牙胶,让他磨一下牙,宝宝应该也快出牙了。

多陪陪孩子

也许牙板痒痒,也许要长牙齿,马牙什么的

小雪

你可以给宝宝买奶嘴或者买咬咬乐

舞阳画眉

宝妈估计是宝宝快要出牙了,牙牙龈痒,所以才爱到处咬,可以买牙胶或磨牙饼干

梦女孩s42u96

正常啊,应该要长牙了吧,小孩子没事的

宛袖long

宝宝这是口欲期,用嘴巴探索很正常的,宝妈可以给宝贝准备牙胶,让宝贝尽情探索!

薇风轻鍒

宝宝不会把自己咬痛的 可以买牙咬胶

辣妈633852s212a727

可以给宝宝使用牙胶或者是磨牙棒,有助于按摩宝宝的牙龈。

lemons155a336

一样的,宝宝那么大都是这样的,可以买

Janeto郭珍

可以让宝宝偶尔吃吃手,对宝宝有好处

晞宝宝s27u18

宝宝可能是快要长牙啦!牙龈不舒服,所以喜欢咬东西,可以给宝宝买牙胶。

壹壹妈s16u83

可以买咬咬胶给宝宝咬的,让宝宝可以好好的咬,妈妈也放心

宝妈s69u70

买吧,我家看到啥都往嘴里塞,我都买俩个了

愈s73u42

这个情况建议日常多转移宝宝的注意力