oo烨烨

家有女宝4个半月,纯母乳喂养,足月顺产,从昨天开始咳嗽,有痰,吐不出。不发烧、不流鼻涕,吃奶

家有女宝4个半月,纯母乳喂养,足月顺产,从昨天开始咳嗽,有痰,吐不出。不发烧、不流鼻涕,吃奶睡眠都正常,需要吃药治疗吗​

小名o科總o

像这样的咳嗽,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、经常吃维生素D和A,维生素D每天400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

小宋s116a745

宝宝老咳嗽容易得肺炎,还是带宝宝去看看医生吧

开心哦s252a436

孩子有没有精神头不好,要不去医院,别肺炎了

壹壹妈s16u83

可以带宝宝去医院听一下,再看看要不要吃药治疗

辣妈733834

我是剖腹产的,一直喂牛奶,到八个月没有母乳,反正钙片少不了,药没少吃。

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议乱给宝宝吃药,可以给宝宝多喝水。

愈s73u42

这个建议看医生的,不然咳嗽并发症多

依凝妈妈

要的,吃药,喝点小儿葵花牌止咳颗粒,

家有兒女o

多喝水就好了 有些會自己吐奶吐出來的

夏os87u18

最好是去看看,如果没啥事也就放心了,也不用在家那么担心

娜么美o

最好还是多喝点温开水,然后看看情况。

凯妮薇薇ooos715a351

你带宝宝去医院检查一下,还是吃一点药比较好,可以选择易坦静

腾腾妈s33u11

有痰了一定要治疗,痰多了上不来容易引起支气管肺炎

月韵梦影

可以先观察一下,不放心就去医院检查一下

木木s93u61

如果宝宝没有其他症状的话,先给他多喝一点开水。

伊伊妈咪s81u13

需要去医院呀,咳嗽有痰去听听肺里有没有事儿,吃点化痰的药

张小爱的另一面

宝宝精神状态好就没事,多给宝宝喝水,大人注意饮食清淡

辣妈633852s212a727

宝宝轻微咳嗽不一定要吃药的,可以给宝宝多喝点水的。