君美美123

小孩没有不贪吃的吧,你可以把吃的东西放起来,一次给拿一点

伊伊妈咪s81u13

我家大宝也是这样唉。。我都拿他没办法,一整天嘴不停

明媚o小婷s110a900

把东西收起来吧,宝宝贪吃是本性,没吃过的更是,教育这是个长期工作

琰昕大宝贝

只要宝宝消化好。就可以了。我家姑娘从小就是胃口可小。

晗宝s15u30

多和宝宝讲故事,就讲这个贪吃的故事,告诉他后果

晓晓s74u60

很难教,我家大宝就是这样,本性嘴馋,每天有点零食就开心,不然就哭

邓邓s47u11

宝宝都贪吃,但是不要在他想吃的时候强制控制他,平时就应该灌输教育

伊琳妈妈5544

如果是宝宝小时候要跟他说不能乱吃别人的。

时光慢些吧s702a967

宝宝几个月了?我家宝宝也贪吃,喜欢吃旺仔牛奶、面包、薯片等,我们在吃什么他也要吃。

家有兒女o

寶寶是不懂控制量的 我都是安排寶寶吃多少 能吃多的 我不會阻止,小孩正常的

果冻s513a868

1.控制孩子的食量,2.减少孩子的零食3.适当的做些运动

腾腾妈s33u11

我也很烦恼,我家大宝就喜欢吃有滋有味的垃圾食品,一吃就闹嗓子

丽s65u85

限制数量,就给这些,其他的藏起来,不让看见。

麦麦s801a529

亲可以给宝宝买相关的绘本讲给宝宝听

星星s915a480

怎么了呢 每天吃饭就给一顿 大概能吃饱的 样子 然后再给点水果

宸s24u76

我家小宝也是这样,看到好吃的让干什么都行