o流年s16u59

2个月了,同龄宝宝都长了多少?

刚好两个月,刚刚好长了4斤,会不会少呢?总感觉吃得也不多

木木s93u61

两个月也差不多了,到时候三个月去体检一下。就知道了。

小插曲s934a262

这个看吸收,每个宝宝都不一样,有的发育得比较快

家有兒女o

兩個月四斤 不錯了 到後面不會長那麼快的

演自己s345a278

有骨头不愁肉,这个时候可以适当给孩子补点钙和锌

妮儿s683a129

一个月两斤也可以了,不要没事儿瞎想

A倍婴彩

我滴妈呀 四斤了还嫌少啊 一般都长一斤半到三斤这样

腾腾妈s33u11

也还可以跟长的快的比就差点,我大宝那会儿满月都涨了四斤

3闺女麻麻

没事,也不用太胖,在正常范围就好了吧。

Janeto郭珍

我家小宝也是长了四斤左右,这段时间只知道睡不咋吃奶

星星s915a480

差不多吧 我家宝宝那时候长得比较慢呢 也有四斤左右

宸s24u76

也还好,我家小宝一个月才长一斤,我都不知道怎么办

小雪

只要宝宝不哭,不闹精神状况好,不用担心

月韵梦影

我家当时长得才少呢,自己不会喂,不过后来慢慢就好了

云朵s376

可以了,在正常范围内呢,吃奶粉基本长的快,母乳相对慢一些,没有必要去比,正常范围就是了。

琪琪s336a609

不会的,慢慢来,不要急,看宝宝个人身体

涵涵妈咪s74u27

两个多月也差不多了吧 刚开始的时候孩子长得比较快 后期长的就少了