莹莹妈咪s66u68

我家女宝宝1岁三个月了,一岁开始学走路,现在会走了,但是外八字特别严重。请教,有无大碍,可否

我家女宝宝1岁三个月了,一岁开始学走路,现在会走了,但是外八字特别严重。请教,有无大碍,可否纠正,是否需要接受治疗?!​

腾腾妈s33u11

宝宝刚会走路没关系,长大再看看,现在还定不了走路姿势

麦麦s801a529

亲宝宝刚会走路一般都有点轮圈的不放心去检查看看吧

梦女孩s42u96

没事。慢慢就行了,一岁才学走路,好晚啊

月韵梦影

还是去医院咨询一下吧,才好放心呀

橙家菇凉s74u60

给宝宝把鞋子反穿一段时间就好了。有些这样有效果。

悦博妈

宝宝是不是该学会走路?情况多观察,如果再过俩月还是这种情况,就要去医院看医生。

渠丽丽

大点就好了吧,不放心去看看应该没事

o芷英jro

宝宝刚开始学走路的时候,姿势肯定是有点别扭的,内八字还外八字都非常常见,一般随着宝宝走路越来越熟练,这毛病自然就改了

星星s915a480

那肯定需要矫正的啊 不矫正越走越难看

家有兒女o

應該是穿尿褲才這樣的 這種長大會自己回來的

oo雪儿os358a912

先排除她有没有佝偻病的症状,小孩子走路就是有点特殊,有的长大了就好了

贰爺

等宝宝走路走稳了的话还是这样,你可以 在观察下

Janeto郭珍

很严重的话就要及时干预了,去医院检查一下,听听医生建议

冷却了o

不需要过,呃,过于担心,因为小宝宝学走路一开始都不会特别规范的,长大了慢慢就好了。

沫沫妈妈s91u48

宝宝刚会走路的时候应该都有点外八字把走着走着就行啦

momos64u35

刚会走路的时候,宝宝多少都会看着有一点跟不太一样,等到他再大一点的时候,我们可以跟他说这个脚应该怎么放那个脚应该怎么放