小米米麻麻

,我家男宝现在已经6个半月了,到现在还不会翻身,用玩具逗他也不翻身,现在可以独坐,吃喝拉撒多

,我家男宝现在已经6个半月了,到现在还不会翻身,用玩具逗他也不翻身,现在可以独坐,吃喝拉撒多正常,我该怎么帮助他着急呢​

玲玲300s23u27

发育规律4个月翻身,6个月靠坐和独坐。你的宝宝现在可以独坐,说明发育达标,现在应该会翻身了。用玩具逗他也不翻身,是不会还是不愿意翻身?

腾腾妈s33u11

错过了翻身的黄金期就别管他了,只要发育都正常就好

麦麦s801a529

不用担心宝宝可能就是不想翻身都会坐了翻身对他没有吸引力

月韵梦影

这个不急,你可以帮助他锻炼翻身的

星星s915a480

那没事的 可能宝宝就是不想翻身而已 你可以叫他 你先做个示范

梦女孩s42u96

是不是穿的太厚了翻不动啊,还是不会翻吧,我家大宝4个多月就会翻身了,第一次翻是夜里我当时不知道,一下子翻掉床了

梦s339a972

为什么一定要学会翻身呢,根本没必要,不少宝宝都是不翻身,直接到坐,只要宝宝的肢体活动正常就行了

悦博妈

慢的引导他翻身,他翻不过来,你帮助他辅助他翻过来。

家有兒女o

他不翻身了 直接走路的了 我堂姐那個也是這樣的

渠丽丽

这个不会就不会吧,大点就会了,不会翻身安全,

o芷英jro

宝宝应该从4个月就会翻身了,如果6个多月还不会翻身需要重视,需检查是否地方过于狭窄或过软,不利于翻身的练习,如果确实不会翻身需要在生长发育专业就诊

冷却了o

多多练习就好了,是不是长的胖了或者穿的衣服多了

木木s93u61

你平时可以帮他辅助一下帮他转过来。啊宝宝是不是太胖了呀?不喜欢动。

贰爺

宝妈不用心急慢慢来,我家宝宝是七个月才会翻身的