o心只为你停留

我怀孕6个多月,今天手痛老公给我贴了一帖麝香膏药,我一下想起来不能用就撕下来了,前后不到五分

我怀孕6个多月,今天手痛老公给我贴了一帖麝香膏药,我一下想起来不能用就撕下来了,前后不到五分钟。对胎儿会不会有影响???

我心飞翔s81u23

您这种是不会有影响的,孕期不可擅自用药,要在主诊的指导下用药的,后期按时做好产检的。

君美美123

贴的时间不长应该没关系,不放心问问医生

星星s915a480

这个没事的 不过哺乳期是不能贴膏药的 时间短几分钟应该没事

馨馨妈s97u43

5分钟应该没什么大问题吧,后期问问医生

春春s416a363

应该没事,时间那么短,药效也没那么快。

Janeto郭珍

时间这么短没有关系,这个东西还真不能用,容易滑胎

梦s339a972

才五分钟不会有事的,放心吧,就是下次不管用什么药都要慎重

月韵梦影

5分钟还好,不要想太多,按时产检就行了

橙家菇凉s74u60

不到五分钟没事的,而且是贴在手上,没有影响。

悦博妈

这种情况你要自己多观察啦,不放心,可以问问医生。

家有兒女o

那沒事 才5分鐘不會對寶寶也影響的 懷孕也不能要油揉的

萱草无忧oooooo

这个就要注意了,麝香之类的孕妇是禁止用的,你要随时注意你自己自身情况

o芷英jro

麝香易导致出现流产或者早产情况!应该没事,才贴了一会,自己多留意观察观察,假如肚子不舒服马上去医院

仕嘉妈妈158

月份这么大了,你贴的时间不长应该没啥问题,宝妈没有感觉不舒服吧

麦麦s801a529

应该没问题的宝妈不用太担心的祝你一切顺利

冷却了o

但时间应该是没什么问题的。下次一定要多加注意。