梦女孩s42u96

妈妈社区上面不是都有吗。根据上面填写算的挺准

青柠s32u30

就是最后一次来月经那天起算,你在妈妈社区里面可以算啊

A淑

预产期就是从末次月经算起,四周为一个月

朵朵s447a860

我用软件算的,自己不会算,去医院医生又给算的

康妈s99u94

末次月经来的第一天算起,九个月加7天就是预产期

梦s339a972

末次月经的第一天就是怀孕的第一天,你往后推40周,就是预产期了

o千里马

最后一次月经的第一天开始算,算40周的就到了预产期。这是月经有规律的小伙伴使用

星星s915a480

这个就是从末次月经开始算起 就好了啊 很简单的呢

瑧瑧s14u48

最后那次月经月数上加9或减3,日子加7。如果用农历计算,月的计算方法相同,日子上改为加15。举例:最后一次月经是1985年2月1日。 日期1+7 月份2+9 预产期为:11月8日(85年)

家有儿女

B超就行了,B超算出来的预产期很准的。

月韵梦影

一般是月份加9,日期加7,就是最后一次大姨妈

A倍婴彩

百度查 输入最后一次月经时间 直接查询就行

木木s93u61

你可以在妈妈社区上面的软件有记录的输入你末次经期的首天就可以了。

暖暖我欣

好像是从你最后一次月经开始,就是说你最后一次月经来的那一天

旭吖

你知道你的末次月经第一天是哪一天吗

橙家菇凉s74u60

末次月经的第一天就是怀孕的第一天,到生一共是280天。

涵涵妈咪s74u27

怀孕的天数和预产期是根据末次月经来计算的 你只要记清楚自己的末次月经是什么时候就可以了

辣妈778781s428a343

我一般都是在妈妈社区输这些信息预产期就直接出来了然后会显示多少周

月亮是我啃弯的xy

宝妈 你记得你的末次月经吗 末次月经的月份加九或者减三 天数加7,就是预产期的时间

月亮是我啃弯的xy

不过这样推算出来的预产期只是参考 具体还要根据做b超的时候胎儿实际大小来判断