o芷英jro

头臀长六点一厘米,发育孕周大概在十二周多。正常啊

星星s915a480

我忘记了我那时候是多大了 可能你这个有点大吧 不小

涵涵妈咪s74u27

这个有点偏大吧 如果你是做b超 做出来的话 最好还是跟医生详细的说一下

辣妈778781s428a343

这个应该是在正常范围之内的,一般如果偏小或者偏大的话医生会说的

冷却了o

可以下载一个没用,然后呢把这些数据输进去就知道正不正常了。

小啵啵s33u68

如果产检宝宝肾脏发育异常的话,医生都会告诉你呀。

垚垚s35u32

这个网上有个各阶段发育的标准,对照下就知道了。我当时是做一次B超对一次

肥腻腻

你现在也就才刚刚怀孕而已啊,这些应该到了中期才开始看吧

Elinas11u36

医生说没事儿就不要担心的,不要想太多

几木果

我觉得有点夸张了吧,是不是你把数字看错了。

momos64u35

这个是正常的,因为深藏方面的话,就遗传爸妈的,所以也没有固定的一个值

过客ioo

检查过医生会看检查单子,医生说没问题就没有。

肉包子s46u33

只要医生没有说,有问题的话就是正常的

半世情缘

不到14周呗这是,怎么都是一个数字厘米数呢