辣妈859353s883a744

宝宝最近不怎么爱吃辅食

什么都要只吃两口,有时候奶能喝150,有时候喝几十,不知道怎么回事,精神状态很好

歆宝妈妈s225

每个宝宝都有厌奶期,想吃就吃不想吃就不逼着吃宝宝饿了自然会吃。

轩轩s225a296

是不是有味道的辅食吃多了,就不吃没有味道的米粉了

oooo茹oo宝宝

喝点益生菌调理肠道,我女儿就一直喝,吃饭一直很香

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是到了厌奶期 不用特别担心 少吃多餐就可以了 等过一阵儿就自然而然的好起来了

清影不如未来o

只要一天奶量正常,精神状态好就可以,也许现在喜欢玩,过段时间再看下!

子轩么么

饭后半个小时再喝奶,辅食最好吃色,吸引宝宝

家有兒女o

時間段厌食吧 可以吃點消食的東西

林林总总s75u14

孩子可能到了类似厌奶期了,或者孩子肠胃积食的缘故

冷却了o

可以让宝宝少吃多餐,不吃就不要强求

LOvEos47u15

宝宝都有厌食期,他不爱吃就少吃点吧

开心哦s252a436

孩子可能最近脾胃有点问题吧,给孩子吃点益生菌调理一下

晞宝宝s27u18

宝宝精神状态好就不用担心,可能是厌奶期可以少吃多餐。

肥腻腻

你家宝宝现在多大了呢应该厌奶期了吧

月亮是我啃弯的xy

这个是没关系的 宝宝的食欲也是好一段时间 差一段时间的,过一段时间也就恢复正常了