新华保险s30u51

为什么产后41天了,还有很多红的,中间26,7天的时候好像干净了,只有一点点黑褐色的了,这是

为什么产后41天了,还有很多红的,中间26,7天的时候好像干净了,只有一点点黑褐色的了,这是怎么回事?还有就是小便也还有点痛?

o笨笨

可能恢复的不好,同时又有阴道炎。建议去医院复查一下,一是检查子宫恢复情况,一是检查是否有阴道炎

美菇凉a

很有可能是恶露不干净引起的,恶露总是这样反反复复。

伊伊妈咪s81u13

可能是又来月经了呀,小便痛可能是泌尿系统感染,吃点尿路康颗粒,中成药,哺乳期可以用

小啵啵s33u68

这种情况最好去医院复查一下比较好,很有可能是因为子宫没有恢复好引起的。

没有昵称s742a102

正常的,不用太担心,多注意休息,适当运动,饮食方面营养也要均衡

娜么美o

排恶露没有排干净吧,我排完之后一点都没有。

瑧瑧s14u48

可能是还没恢复好吧,你可以42天到56天之间嗯,去检查或者是你如果还是不舒服的话,可以提前去检查的

momos64u35

有些宝妈说这个是正常的,因为身体嘛,每个人体质不一样,所以恢复也不一样的

子轩么么

我亮家下面干净了以后你最好去医院去复查做产后42天能能复查

依凝妈妈

估计是有炎症可以去看看妇科看看医生怎么说,

邓邓s47u11

正常,我出了月子也有血,每个人伤口不一样,行为动作也不一样,可能伸到了,小便痛可能是尿液刺激伤口

Janeto郭珍

你这个可能是来大姨妈了,小便痛可能是有点炎症

南南妈咪s771a935

产后42天的时候要去医院做好复查的,做个B超,看一下宫腔里是否还有残留。

冷却了o

有可能是月经来了,看着多不多呢。最好去复查一下。

腾腾妈s33u11

那可能跟来月经的量一样吗?可能是产后第一次月经

几木果

我之前也是这种断断续续去问医生,医生说是正常的。