伊伊妈咪s81u13

现在天气好让宝宝多晒晒太阳,可以给孩子停两天母乳,喝两天奶粉

美菇凉a

宝贝也很有可能是母乳性黄疸,你可以试着给他断三天奶尝试一下。

薇风轻鍒

没有完全排干净吧 让孩子多次多拉哦

没有昵称s742a102

有可能是母乳的原因,你停四五天母乳喝奶粉试试,如果还没退就要去医院看看了

小啵啵s33u68

其实基本上很多宝宝都会有黄疸的,而且生理性黄疸的话大概一个星期左右就会恢复正常

宝妈s69u70

多晒晒太阳能去黄疸,不碍事的,我家母乳性黄疸两个多月才退

hahaooo_oo

生理性黄疸问题不大多晒晒太阳吧

娜么美o

黄疸这是很正常的。带宝宝晒晒太阳。

肉包子s46u33

看宝宝是生理性黄疸还是病理性黄疸,生理性的话没关系,多晒太阳

乖宝宝s87u25

只要数额不高,多多啥太阳,慢慢就好了,不要过于担心

家有儿女

正常的,新生儿,好多都是这样的,多给宝宝晒哂太阳

乡下人s61u18

淘宝买个灯来照几次就好了,百来块钱,黄疸灯

甜心宝贝s13u52

宝宝有黄疸要去医院检查一下,有些严重的话得照蓝光

子轩么么

现在太阳挺好的时候你给孩子晒晒太阳就多给他晒晒太阳就是黄疸能慢慢消一点应该没事只要不是很你看的那个不是很高就行感觉不是很高很高的最好伤心上医院给他给他看一看

momos64u35

现在天气好的话,你可以让宝宝到阳台上去晒晒太阳,这样可以下降的

王夕杰662

多带宝宝晒太阳啊,黄疸会影响宝宝发育的,不行就带宝宝去照蓝光吧