不再病叶

宝宝以前吃国内的奶粉,后来换了只没那么甜的,宝宝不爱吃,怎么办,要换回原来的吗?有没有什么办

宝宝以前吃国内的奶粉,后来换了只没那么甜的,宝宝不爱吃,怎么办,要换回原来的吗?有没有什么办法让他爱吃一点?

美菇凉a

如果是这样的话,那你就给他换回一前吃的奶粉就可以了,这样宝贝也容易接受。

贰爺

可以换以前的奶粉啊!我家宝宝吃的是国产的金领冠

薇风轻鍒

慢慢就接受了 太甜的对身体也不好啊

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝对于新奶粉没有适应引起的吧,你可以先给宝宝吃一段时间观察一下先。

没有昵称s742a102

那就换回原来的吧,宝宝吃习惯了不管是口味还是身体都比较不容易接受其他的了

lemons155a336

那就是你家宝宝已经习惯吃甜一点的奶粉了,要是现在的奶粉,不爱吃,也只能换回原来的了

娜么美o

如果以前的奶粉好的话,还是建议喝以前的奶粉。

舞阳画眉

宝妈那只能慢慢来,时间长点,宝宝就适应了

相互养猫

如果宝宝吃之前的奶粉也没有什么不好的话,就继续让他吃以前的,不要随便给他换呗。

瑧瑧s14u48

你是换哪换的太快了,没有过渡一下吧?

伊琳妈妈5544

不要紧的,我家的以前吃甜的,后来吃国奶比较淡,刚开始吃少了慢慢就跟以前一样。

momos64u35

宝宝转奶是要有一个过程的,不是一下子就给他一个新的奶粉,这样她肯定是接受不了的呀

子轩么么

甜奶粉和不甜奶粉你就慢慢给他掺一点掺一点慢慢就给他换成不甜的不建议孩子填奶粉

依凝妈妈

可以换回原来的奶粉,或者奶粉里边加一点清火宝

邓邓s47u11

开始吃甜的。现在换不甜的肯定不爱,如果孩子牙齿可以,吃完奶能听话漱口,换回来也可以,其实奶粉都没差太多,都挺有营养的

家有兒女o

吃太甜的不好的 我感覺 國內的奶粉更甜呀 美素也甜呀

勿忘初心字画o

可能也没什么办法。或者可以和原来的奶粉换着喝。慢慢过度!

筑梦s762a476

既然吃的国产奶粉,干嘛给换了啊!不明白