heshuyou

两个月后脑勺的头发凸了

我儿子一个月时剪发了,现在将近两个月了,发现后脑勺有个月牙形状的头皮没头发了,都凸了

zhouziheng

孩子睡觉时是不是都是仰着睡的,看看孩子是否缺钙.到医院检查一下,如果是缺钙就要给孩子补钙.一般医生会建议给孩子服用哪种钙的,(我家孩子那时服用的是伊可欣,一天一粒胶囊状的,把里面的油挤到孩子嘴里,胶囊我自己服下)另外,多给孩子晒太阳,晒小屁股和头顶.

提问者对回答的评语:是的,总仰面睡觉,别人也说是缺觉,应采取什么措施啊?