Tristas139a403

复查血糖。??

请问复查血糖还需要喝糖水吗?我都不敢去复查啊,要不要去啊,纠结啊

娜么美o

没事的,去复查吧,问问医生什么情况。

hahaooo_oo

我那时查血糖喝糖水,差点没给我甜死,查的有点点超了,也叫我去我没有去,自己在家控制就没事了

瑧瑧s14u48

不知道,如果你是之前喝糖水测的血糖高,估计还要的,但是这个又必须

舞阳画眉

宝妈不用再喝糖水,你只要控制下饮食,多吃粗粮,别吃含糖高的水果,别吃含淀粉高的食物

相互养猫

血糖是管什么用的?没有听说过这一项目呀!

肉包子s46u33

复查血糖肯定要喝,不然怎么复查,我怀老二没有去查

梦s339a972

要看你哪个数值没有过,我当时是餐前没有过,就只复查餐前的

oos53u83

不要啦,告诉你怎么做,头一个礼拜少吃米饭,多吃青菜,不吃水果,第二天早上空腹准能过

甜心宝贝s13u52

不懂哦,之前产检的时候都是正常,宝妈你还是问医生比较清楚

家有兒女o

複查應該要喝吧 不然怎麼查准確呢

o萱萱o恩恩o

看你怎么复查吧,应该能喝呢啊喝糖水太难受了

雨茉宝宝

血糖都是要空腹的呀不然结果不准确的

辣妈778781s428a343

当然不能喝糖水了,越喝血糖越高的,平常尽量都不要吃甜的!

琰昕大宝贝

复查血糖不需要喝糖水,只是抽血而已。

子轩么么

拆检查的血糖不合格肯定要复查还复查还是还是必须要重新喝糖水的

momos64u35

如果是复查的话,那肯定也是要喝的呀

王夕杰662

应该要吧,第一次是血糖高了还是怎么样,不喝又验不准啊

张小爱的另一面

需要控制饮食,复查也要喝糖水,调整好心态,听从医生的建议

美菇凉a

为什么要去复查呢 你是第一次的时候没有通过吗 如果真的有这种现象的话 那就一定要去了