如仪s190a190

可以用通草,还可以加点别的草药,平时多喝鱼汤和猪蹄汤,

玲妹妹s391a821

也有,也可以喝些黄豆猪蹄,也可以吃下奶阿胶!

小可乐oos43u63

有的,我们这边奶少,没奶,很多都买通草炖猪脚

梁宝么

没用过,感觉没奶的也很难补起来,应该是体质问题吧

oos53u83

以前有过,现在没有,多吸吸,喝汤汤水水就会有的

家有兒女o

我奶堵了 用通奶草 通奶過 喝水給寶寶吸就通了

溪水s26u15

用过,用来炖鲫鱼,挺管用的,比吃猪蹄好多了,吃猪蹄太腻了吃不下去

辣妈752904s186a567

表姐家之前奶少,去医院就是开的通草煮鲫鱼汤,效果还不错

沙嗲酱

很多方法可以下奶,或者煲八爪鱼汤都可以

子轩么么

我用过这个猪通草和猪蹄炖的但下奶效果很一般不如说是你不如多吃点木瓜木瓜是下奶的你可以多吃这个

小蕊妈妈o二胎

我吃过王不留行片,感觉管用,多吃汤汤水水,多让宝宝吸奶

可可o小萱

可以用,猪蹄花生或者黄豆通草,或者是丝瓜炒鸡蛋

王夕杰662

刚生完的时候有喝过,感觉没有什么用,可能是个人体质不同吧

momos64u35

用啊,可以用它来煲鱼汤和猪脚汤,有用

辣妈778781s428a343

这个是可以用的!但是我没有用过,就找过按摩催乳师按摩!

零归零

没有,我一直喝鲫鱼豆腐汤,猪脚花生汤等来下奶

宸s24u76

我用过,经常熬鲫鱼汤配上通草,下奶很好

美菇凉a

当时我也是有奶水少的情况,不过后来喝了很多的猪蹄汤 排骨汤之类的就好了很多

月亮是我啃弯的xy

这里有一个误区,通草是通乳的 适用于乳腺不通引起的奶水少 如果是因为气血虚引起的奶水少,通草是没有效果的 ,需要再加上一些补气血的药材