辣妈639119s510a632

有知道的吗???

宝妈们我家二宝18天了,肚脐还鼓的老高了,怎么弄???还有你们同月分的宝妈们都给宝宝睡头了吗??我家的一睡头她就醒,,愁死了

邓邓s47u11

网上有卖脐疝带的。可以绑一下试试,头型不用特意睡,但是也不能太偏

月韵梦影

什么叫一睡头就醒,是把宝宝放床上就醒吗?难道宝宝不都是在床上睡觉的吗

乌女士

一定要注意消毒,尽量少让孩子哭,哭的久了肚脐会高

依凝妈妈

可以不睡啊我家都没有刻意睡,就是头型也还行啊,

追梦s14u11

是脐疝,别让宝宝闹,一哭闹会更厉害,可以用疝气带绑一下,也可以自己做一个,我家俩都没睡过头型,我觉得头型是遗传得

甜心宝贝s13u52

宝妈什么叫做睡头?不懂得是什么意思,第一次听

辣妈119809s393a564

肚子有气,不要刻意去板能宝宝的头,现在都不着重平头了,自然别骗头就行

momos64u35

没有刻意去给宝宝睡头型,肚脐高可能是脐疝啊

肥腻腻

你家孩子如果肚脐那里鼓鼓的话应该是疝气的

辣妈474628s349a233

好像我看有的人总硬币绑在肚脐眼上,尽量别让宝宝哭,

春春s416a363

我家满月内吐奶比较多,所以为了让他舒服点就没管他,由他睡,想咋睡咋睡。出了满月头偏了,开始给他调整,现在三个月看不出偏了。

IoooYOU

肚脐鼓那是疝气吧?只能避免宝宝哭闹

辣妈778781s428a343

那有可能是疝气了,可以给宝宝去看一下医生,头型稍微动着点就可以了

美菇凉a

这种情况好像是起单吧 据说拿一个硬币放在肚脐上 给宝贝过上能够很好的缓解 还另外就是不要让宝贝大声哭泣

月亮是我啃弯的xy

宝宝肚脐鼓的高可能是脐疝 可以去带宝宝检查一下 尽量不要让宝宝哭闹

宇儿妈s14u36

这种情况你就要多一点不能给宝宝哭闹肚脐可能没有收缩好引起的。