jokers453a563

婆媳关系到底该怎么处理

我婆婆特别会做事,月子里不帮我还能让他儿子说她好,不允许我说半点不是,老公平时对我也很好,就是这件事我一提就说我旧事重提了,说我死板,说我思想老土,老一辈儿人的思想才是婆婆帮着带的,我们这一辈就要活的不一样,难道真的是我错了么

lemons155a336

其实,孩子还是需要自己带的,她们负责帮我们把月子做好就可以了

乌女士

婆婆是儿媳妇上辈子的妈,每个男人都不愿老婆说妈的不是,所以,迁就一下

冷却了o

反正老公起了蛮大作业,大部分老公在乎老婆就不会有这些矛盾了。

依凝妈妈

自古以后儿媳说起婆子都是这样老公也不容易,一边是自己的亲妈,一边是自己心爱的媳妇

明媚o小婷s110a900

嗯呢,这么说吧,我婆婆也没给我带孩子,我也不强求,本来人家也没有义务给我带孩子,不过他老了我也不会给他养老,我作为儿媳也没义务

晞宝宝s27u18

我也是自己带孩子,自己带还好一点,婆婆不帮忙我也不会强求。

珍珍s45u61

不要太在意别人,自己会的舒服就行

o萱萱o恩恩o

关系不好,就少搭理她搭理他干嘛自己还生气

小可乐oos43u63

我婆婆在月子也没有帮我带小孩,我跟我老公也想着是自己带,不想隔代带小孩,所以我也没有怨她,毕竟她自己也很忙,要做生意

凯妮薇薇ooos715a351

气死我了。刚刚还为婆婆这事跟老公吵架。在婆家住了一个月,想吃饼不给做,就那一天回娘家了,然后回婆家,就烙饼吃,却没有等我吃饭,虽然饼吃现烙的好吃,但是这个事不对,头一天等弟弟媳妇吃饭,第二天就不等我吃饭。虚伪

甜心宝贝s13u52

家家都有本难念的经,我家也是一样,不过我老公会站我这边

康妈s99u94

尽量不要住一起,分开住矛盾就没那么多了

宸s24u76

不要当着老公的面说婆婆的不是,让他自己发现

玲妹妹s391a821

怎么说呢?家家有本难念的经,反正自己孩子自己带,婆婆帮忙就帮忙,不能帮忙也没办法,他怎么对你,你以后也这么对他!

A淑

正常的,现在的都是谁生谁带,你婆婆月子里除了没带小孩,其他的事有做到位就好

筑梦s762a476

就是的因为时代不一样了,没必要和以前比较

辣妈971547s235a224

其实婆媳关系还是要看双方面的,我们家就还可以,宝宝也是我带,婆婆上班平时有什么就念叨念叨,感觉还可以啊。

nonos47u89

不住一起就是最好的处理方式,我们就没有跟老人住一起

米多麻麻s44u71

我婆婆也会来事的,我的原则是摆出自己的底限,其他的难得糊涂,只要给我好好看孩子就行,我上班

辣妈778781s428a343

其实自己只能想开点了,自己的孩子最好还是自己带比较好,但是月子她肯定是要管的

美菇凉a

那你婆婆还是很厉害的 不知道给你儿子灌输了什么思想

可可o小萱

这样的婆婆就是最好分来过,少来往,你也要你老公知道他妈妈什么样

宇儿妈s14u36

这个我觉得最好分开来做比较好因为一般住在一起多多少少都会有一些矛盾的。

辣妈647750s239

我第一胎,婆婆呆了七天,没帮上什么忙,就回去了。第二胎,她和我公公去医院转了一圈,当天就回去了。现在我打算要第三胎了,我老公说生了就不通知他们了。