翔媳妇

刚才宝宝从椅子上摔了下来,右侧头部有碰撞,看着有点小宝,触摸头骨没事,但是触摸宝宝疼,现在吃

刚才宝宝从椅子上摔了下来,右侧头部有碰撞,看着有点小宝,触摸头骨没事,但是触摸宝宝疼,现在吃了奶睡了,会不会有什么问题?

善良是病o

宝宝如果24小时没有突然呕吐或者明显精神不好,那问题不大,可以继续观察 有包包的地方,用冰块冷敷

灰s12u65

看看有没有什么神志不清啊其他不舒服的

几木果

宝宝摔到头之后,不要让宝宝立刻睡觉,观察是否有嗜睡,呕吐,发烧这些情况,如果有的话就要尽快到医院去检查。

momos64u35

现在睡觉了,那没事,你注意观察24小时之内没有呕吐的话就没事了

艾草雪s79u18

先不用紧张观察一下宝宝的精神状态,没有异常的话就没关系。

夏os87u18

如果没有恶心呕吐的情况不需要太担心的

小啵啵s33u68

这种情况你要观察宝宝的精神状态,如果精神状态不好的话要引起重视。

小快克辣妈

需要观察一下,如果没有出现吐奶和嗜睡的情况,就没有什么大问题

南南妈咪s771a935

先观察一下吧,如果宝宝这两天精神状态都比较正常,就应该没什么关系。

唯爱小萌宝

没事的只要宝宝没有尖叫也没有呕吐就没事

开心哦s252a436

孩子有没有后脑勺着地,有没有哭,一般没事的,等看看睡的时间和平时一不一样

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去检查一下,特别是宝宝有呕吐呀,精神不好的现象

肉包子s46u33

注意观察宝宝精神吃喝正不正常,如果都正常的话,一般没什么事情。

旺仔s90u88

一般没事的,会出现嗜睡,你让他睡会,把他叫起来,只要不呕吐,发烧,没事

宝妈s69u70

多注意观察下,如果和平时一样就不用担心

半世情缘

磕着了肯定会疼啊,观察宝宝,没有呕吐症状不嗜睡就没事

辣妈790243s596a744

没摔着骨头 没严重淤青紫红 小孩不哭不闹就没什么大事