宝妈云儿s642a320

宝妈们,我该怎么办,

还要看宝宝,婆婆她们这几天都在忙地里的活,果园什么的,娘家还有一个上网课的侄子,一个我都能分两个的用,忙不过来啊,出个主意,谢谢!

momos64u35

上网课的词语应该挺大的呀,让她自己上课好好听就行了,你主要看好宝宝就可以了呀

稳稳的幸福s41u92

要么请教家人帮忙,告诉家人实情,一同分担,要么只有看看和小宝宝错开时间陪大点的上网课,看回看

暖暖我欣

这个问题真是心有余力不足,也只能说看你怎么安排的了,其实有时候忙也是一种享受

家有兒女o

為什麼還要管娘家侄子呀 只能都接一個地方照顧啊 你不可能兩個地方跑呀

nonos47u89

管那么多干嘛,孩子又不是你的,能照顾就照顾,不能就算了

麦麦s801a529

你就看好宝宝就好了别的事能帮就帮一下

洳埖o瘢羙

你利用宝宝睡觉的时间和晚饭后辅导侄子作业呀。

原谅才会善良

你家侄子也要你管吗?东北现在农村没活,怀二胎那会要照顾大宝,照顾老公奶奶九十多了能自理但是想吃面食我就调样做,还要照顾娘家爷爷,中午一顿饭,农村收地还要做饭给婆婆公公老公,还要喂着鸡鸭鹅,还要弄着十多头牛,还要弄着园子里的冬储菜,还要搓苞米,六千多斤,我爷爷是我从怀二胎开始隔三差五喂,我姑姑回来照顾我就没去,但是二宝六个月我爸爸要收蓝莓,剩下的人不想说,收蓝莓我照顾一个月,手完蓝莓他们收地,我中午在照顾,他是脑血栓不能自理了!我好辛苦

Crystals937a854

忙不过来就先把侄子的事情解决,哥嫂呢

欣宝贝s144a508

都一样,放宽心态,给宝宝找个适合他玩的游戏,然后你陪他一起玩,调整好他的作息,一定让他跟着你的节奏来

壮壮麻麻s66u99

没办法,都是这样,疫情期间都太忙了,盼着早点开学

陶然sc

看小孩真的很费精力的,不行请个保姆吧

辣妈778781s428a343

这个只能给她们商量帮你一起分担了,这个没办法,要不自己就只能累自己了!

艾草雪s79u18

如果实在没有人帮忙的话,只能自己暂时先辛苦一点。

美菇凉a

你就管好自己的事情 专心看宝贝就行了 婆婆能帮就帮

旭吖

让你娘家帮忙看你的孩子呀,不然就没办法管侄子上网课了

宸s24u76

把侄子接到你们家上课,这样两个孩子都能照顾的过来

小清新s170a230

娘家的侄子由娘家人来看,用不到你吧。实在不行可以把孩子带着去娘家住几天

晞宝宝s27u18

你一个人忙不过来,照顾好自己的宝宝就可以了呀。