葡萄s181a262

宝宝用什么牌子的纸尿裤比较好

愿得一人心

可以试试卡比布6.0的泡泡裤。非常柔软亲肤。干爽,吸收尿量也不错,透气性也挺好

Elinas11u36

比较相信花王,毕竟大牌子,信得过,但听说很多国产也不错了

梁妈妈s149a595

夏天用妮飘的纸尿裤不错,轻薄、透气、不反渗

平平新语s117a610

其实用什么纸尿片没关系,最主要是看宝宝适合哪一种,好奇,帮宝适如果宝宝他没有过敏的现象,选择一件中低价格的就好了。

春春s416a363

我家用的帮宝适一级帮,倒是挺薄的也不闷。就是买的s码感觉挺好,换成m 码后大腿根部有勒痕。

嫣然s958a510

宝宝出生半个月,期间用了好奇,米菲和帮宝适。好奇的纸尿裤较厚,宝宝一尿就哭,换得较勤但还是红屁股。米菲薄,但是宝宝用了哭闹还是较多。用了帮宝适宝宝晚上睡得熟些,没有发现红屁股。

晞宝宝s27u18

用的是好奇铂金装纸尿裤,没有红屁屁,挺好用的

可可o小萱

我家用植护便宜,用着不心疼,一片一块钱

美菇凉a

每个宝贝都有一款适合的纸尿裤 我家宝贝现在用的是尤妮佳极上通气纸尿裤,柔软舒适 而且单片厚度只有0 2cm 超薄又透气 宝贝小屁屁很是舒适

美菇凉a

每个宝贝都有一款适合的纸尿裤 我家宝贝现在用的是尤妮佳极上通气纸尿裤,超薄又能吸,单片厚度只有0.2cm,能够很好的呵护宝贝娇嫩的小屁屁 ,

舞阳画眉

宝妈我们用的是好奇铂金装纸尿裤

宝妈s69u70

我家现在用的是好奇铂金装,我觉得还可以

小可乐oos43u63

我们家宝宝用的贝比乐纸尿裤,用的好,也没有换

零归零

我家没有固定,有用尤妮佳,帮宝适,好奇,米菲,巴布豆等

oo鲨滩s15u85

我家用的是好奇纸尿裤从出生一直用到现在觉得挺好的呀