张姐s27u72

今天凌晨4点多烧到39.4腋温,喂了美林,摸着身上冰凉,刚测腋温降到35.7了,看着有点打蔫

今天凌晨4点多烧到39.4腋温,喂了美林,摸着身上冰凉,刚测腋温降到35.7了,看着有点打蔫,什么情况?要不要紧?

聆听s79u51

35.5度以上就算正常体温,别担心。

邓邓s47u11

孩子发烧又迅速降温至低烧,一定会很不舒服,注意观察孩子有没有其他异样

唯爱小萌宝

继续观察一下,这种情况很有可能发烧还会反复

几木果

虽然退烧了,但是体温有点儿低,但也还是在正常范围之内。

薇风轻鍒

是不是退烧药吃太多了 应该没事 后期体温会回升

税亚妮

宝宝发烧给宝宝多喝水,精神不好要去医院吧

大淼娘亲

如果精神不好最好到医院看看放心

小啵啵s33u68

宝宝精神状态不好的话,最好带宝宝去医院检查一下比较好发,不发烧或者是高烧不退都有可能是病毒感染或者细菌感染引起的。

木木s93u61

小孩烧这么高,如果手脚冰凉的话,先用毛巾帮他把手脚用温水擦擦一点。再喝就容易降下来

相互养猫

注意观察看宝宝精神好不好,精神不好的话还是得去医院。

夏os87u18

你看看会不会有反复情况,估计是有炎症

伊伊妈咪s81u13

是不是用的药超剂量了呀?让宝宝玩一会,缓一缓药劲儿下去就没事了

lemons155a336

这个一般没什么事的,毕竟前面发高烧了,先观察观察

雨茉宝宝

宝宝不舒服的时候精神也不好的,可以看宝宝醒着的时候精神好不好,如果还是不好的话就去医院

君美美123

退烧药起效果了,问题不大,如果再发烧还得吃

半世情缘

我的天你这是给喂了多少药量啊,这一下降了这么多,喂药一定要看量不要过量喂,多喝水

贰爺

降温就好了,多给宝宝喂点白开水吧