辣妈211680s958a877

新生儿第三天刚从医院回来夜晚在家躺着就哭

宝宝拉屎有点干 第一天第二天在夜晚医院睡觉还好好的

花开半夏s77u54

新生儿哪有那么好带哦,月子里的小宝贝一般一天能睡20个小时左右吧

婷婷玉立s58u38

我家出生第二天,一晚上一直哭,不知道怎么回事,都是尖叫的那种。

Meets365a867

屎干或许宝宝缺水了,多喂点水试试,宝宝哭就是不舒服

辣妈238608

宝宝换了一个新的环境,都会有一些不适应,很正常的,宝宝的便便有点干的话,嗯,要注意宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养奶粉喂养的话,会经常出现这样的问题

家有兒女o

可能是地方不習慣了吧 慢慢就會好的 也要給水寶寶喝的

瀚瀚小公子

宝宝拉屎干孩子是母乳喂养啊,还是奶粉喂养?

Gos299a306

应该是环境突然不适应吧 毕竟在妈妈肚子里十个月,好好安抚宝宝给它多一点安全感

辣妈474628s349a233

估计是刚到一个陌生的地方,没有安全感,你多在她身边陪陪她

月韵梦影

可能是饿的,也可能是环境,也有可能是不舒服

渠丽丽

是不是哪里不舒服,在医院看看,问问怎么回事

半世情缘

不习惯周围的环境,如果太吵闹也会睡不好的

吖招招ozZ

晚上有开小夜灯么?只要其他方面正常就可以!

朽年o

喂点益生菌咯,宝宝可能有点上火,喂点益生菌调理下,

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子不舒服的情况,或者是宝宝有缺乏安全感的情况。

o芷英jro

便便有点干?是不是奶粉喂养啊!这几天?给宝宝喝点水

陈米洛

一般新生儿都是这样,前一两天只睡觉,两三天以后就开始哭闹了

宸s24u76

可能是换地方没有安全感,睡觉用包被包着