儚嶶笶

我宝宝今早开始发烧,一开始37.4度,用退热贴,后来38.5吃了美林,还洗了两次温水澡,刚洗

我宝宝今早开始发烧,一开始37.4度,用退热贴,后来38.5吃了美林,还洗了两次温水澡,刚洗完澡就一路升,现在39.9度,要怎么办,好急

恒恒妈咪s155a548

如果和上一次吃美林间隔超过6小时了就再吃一次,同时也要物理降温,可以用退热贴。

渠丽丽

去医院查查,看看哪里感染了,怎么会退不了呢

腾腾妈s33u11

宝宝有别的症状吗?高烧不退的话赶紧去医院检查一下吧

昕昕s62u30

如果天不是很热最好不要洗温水澡,容易再着凉,赶紧吃退烧药,然后去医院

辣妈238608

宝宝体温这样太高了,马上去医院就诊吧!

筑梦s762a476

最好的办法就是去医院了,打个退烧针。

oo雪儿os358a912

洗温水澡的前提是家里足够的温暖宝宝不会着凉,要不然就不要洗,擦擦腋窝脖子大腿根额头,39.9赶紧去医院,

娟姐姐s985

赶紧去医院了,还能怎么办,不能拖了啊

艾草雪s79u18

去看一下吧,然后给宝宝多喝点温热的水,同时进行物理降温。

梦女孩s42u96

发烧了还能给他洗澡,真是醉了,如果是着凉引起的。那肯定会更严重啊,去看看吧

冷却了o

只能过了四个小时再喂美林。观察体温。

小快克辣妈

需要带宝宝去检查一下,看是细菌感染还是病毒感染,吃的药是不一样的

糖若苦

这种情况去医院烧太高了,容易把宝宝烧惊厥了。

家有兒女o

吃藥就不能洗澡了 用酒精兑水擦试 腋下 大腿窩脖子 這些高溫部位 降溫 然後吃退燒藥,

梦s339a972

都快40℃了,赶紧去儿童医院吧,宝宝发烧谨慎些