辣妈234949s190a831

怎么看孕周

怎么样才能准确的知道怀孕了多少周的办法呀

筑梦s762a476

最好的办法就是按摩次月经日子算百度上看,还有就是B超。

皮皮阿姨

知道末次月经的时间就可以推算出来,去医院孕检医生会帮你算的

o碎

好像做B超比较准吧,你可以去医院检查一下。

君美美123

从末次月经算起,末次月经的月数加2天数加7

馨馨妈s97u43

是末次月经的第一天开始算+40周就是预产期,你这个就是从末次月经的第一天开始算多少周啊。

唯爱小萌宝

那你末次月经第一天开始算起,都是这样计算的

瑧瑧s14u48

没有准确的办法,只有这个,末次月经第一天开始算孕周

Elinas11u36

最后一次大姨妈开始的时间算起,去医院了医生会告诉你

艾草雪s79u18

可以从b超单子上面来算。或者是从自己的末次月经第一天算。

家有兒女o

都是看末次月經的 不然得做NT就准確些

炫炫妈妈s77u16

b超单子上写着多大月数你可以参考下!或者问医生

辣妈909289

你直到最后一次来月经是什么时候吗?百度一下预产期计算机,就会计算出来你的预产期和你现在怀孕多少周了。如果不知道也可以去医院做个检查,医生会根据宝宝的大小来判断怀孕多少周。

月亮是我啃弯的xy

你现在用的是妈妈社区的软件吧 你把你的末次月经输入到那个宝宝管理,就能显示你的孕周了

oos53u83

从末次月经算起的噢,就是来最后的一次月经

A淑

按末次月经的时间来推算出来,胎儿准备的周数就看b超单

oo鲨滩s15u85

这个要看你最后一次月经是什么时候开始算很简单的