roakie

怀孕7个月宝宝胎动情况?

我现在已经怀孕7个月了,最近发现宝宝动的特别厉害,肚皮总是强烈的左右扭动,不知道和各位准妈妈是否一样的情况?另外宝宝每天都有两三次在我肚子的左边有规律的动着,速度好像大人的心跳一样,请问这是他(她)的什么在动呀,这种情况正常吗?谢谢大家了!

pianzi

呵呵,我现在25周,6个多月,宝宝也是动得很厉害,现在已经习惯多了,刚开始动的特别频繁的时候,我真的很担心,怕TA缺氧还特地到医院检查,听胎心很正常.后来每天都要动上一动,昨天半夜还把我踹醒了!现在宝宝还比较小,可以在羊水里伸展,等再过过,宝宝的皮下脂肪日益增多就不会那么不老实了.每天TA都会时刻提醒TA的存在,很有意思,早晨我起床的时候,宝宝也和我一起起床,TA也能动动,回应我!我们俩经常做互动游戏,就是当TA胎动的时候,踢一个地方,然后我就用手按那个地方,接着TA就还踢,有时候温柔,有时候好像很不耐烦的使老大劲.书上说,这样生出来的宝宝,手脑比较协调,是一种胎教,你也试试,很有意思!

蛋糕上的草莓

你摸摸看,一头是宝宝的头部,一头是宝宝的脚部。胎动如果是连续的计为一次,不少于医生告诉你的正常胎动数为正常的。

lishushu

不用着急,我现在也是七个月,29+3,宝宝在肚子里动得也比较厉害。但是我的宝宝老是在右边动哦,时不时的还会从左边动到右边,右边动到左边,真的很好玩!

wdkabbmama

宝宝长大了,当然动得比较厉害,像大人的心跳一样有规律的动是宝宝在打嗝,TA在锻炼肺呢!

宝贝洛洛

我跟你一样,昨晚还好担心,现在看到你和我的情况一样放心了那么一点点!我打算明天去做产检,因为今天看开的医生没上班!

huamanglou99

正常,这个时候是宝宝胎动最为频繁的时期,动静也比较大,所以感受很明显,有时间轻轻敲击肚皮,宝宝还会和妈妈互动,很有意思的。

缘定三生200QQ

宝宝7个月了,胎动很弱,而且动的很少,不知宝宝有没有问题。