幻魅华妆

一岁多的宝宝早上醒来喝完240毫升奶大概要多久才要吃稀饭啊,不知道奶粉顶不顶饿,我都三四个小

一岁多的宝宝早上醒来喝完240毫升奶大概要多久才要吃稀饭啊,不知道奶粉顶不顶饿,我都三四个小时再给他吃的,不知道会不会饿到他

杉我的菜

大约两小时。早餐可以减少一半奶量,然后同时吃点别的食物。

馨馨妈s97u43

就正常放点半正常放点半吃饭的时候跟宝宝一起吃就行了。

开心哦s252a436

奶粉顶饿,但是现在的孩子奶粉应该是辅食才对

月韵梦影

肯定饿不到,1岁多了都会要着吃的

艾草雪s79u18

可以等两个小时之后再给他吃稀饭,或者你起床之后就先吃饭,然后饿了再给他喝奶粉。

洳埖o瘢羙

我家也是一岁多,早上喝奶,到中午才吃饭。

筑梦s762a476

我家现在就晚上喝奶。早上吃饭。中午也是吃蒸鸡蛋。其实说白了就是和大人吃的一样。

几木果

一岁多的宝宝,我感觉早晨起来应该吃主食吧,奶粉可以等到两个小时之后再喝。

笨笨张o龙凤o

你家宝宝还没开始辅食吗?单独和你们也不行。添加辅食营养更全面。

娟姐姐s985

如果都是这样吃这么多的话就是一般两个小时就可以给宝宝吃,我宝宝就是饿了会闹要吃

薇风轻鍒

每个宝宝的情况不一样 吃就行 别给太多

A淑

正常的话,是在奶粉喝完之后三小时就可以喂宝宝吃了

momos64u35

一岁多会说饿了吧?你可以让他少喝一点奶啊,刚睡醒,然后给他喝点奶,过一个小时之后再给他吃点粥

君美美123

一岁多可以吃了,吃点米粉也行,一般的蔬菜也可以吃

家有儿女s87u83

不会饿到的不是两餐之间喝奶吗?你这样喂养,吃饭时间就不能吃饭了啊

糖若苦

这个奶量可以呀,你可以让他吃完以后等个一个多小时问他吃不吃,不吃的话就算了,他愿意吃的话还可以吃一点。