云浠妈咪

产后恢复的不好,特别怕冷,例假时多时少,怎么办?

产后恢复的不好,特别怕冷,有时都会冻醒,手脚冰凉,腰弯一会儿就难受的不行,例假时多时少,很胖,还减不下去,怎么办?

专家93

由于您产后体内激素水平没有完全恢复,可能会造成情绪低落时而委屈时而胡思乱想的症状,建议日常多去户外散步及听轻音乐改善,若还未缓解可找医生寻求帮助,适当用药缓解。 关于您尿失禁的问题建议去专业的医疗机构做盆底肌评估及康复治疗,或私密青春激光治疗,另外日常生活中勤加练习盆底肌锻炼。 简易的盆底肌锻炼: 盆底肌肉运动可以随时随地进行,以收缩五秒、放松五秒的规律,在步行时、乘车时、办公时都可进行. Ⅰ类肌锻炼:缓慢收缩阴道及肛门口,持续3-5秒,缓慢放松,放松3-5秒,反复10-15分钟。每天2-3次 Ⅱ类肌锻炼:最大力度快速收缩及肛门后立即放松,连续收缩-放缩3-5次,再放松6-10秒。连续10-15分钟